О сытом, улыбающемся волке!

"Подарит улыбку
и станет
загадочно ждать..."

Слова из песни



Волк пьяного певца таки
дождался,
Сьел на обед,(ведь он
проголодался!)
Затем сказал доверчиво,
с улыбкой:
-"Товарищи,не делайте в
лесу ошибок!"


Рецензии