Джин в бокале, джин в душе
"Накрывают Облака"..
Не сдержать меня уже,
Я бунтую, да. ле. ка!
Прилетай, пока, во Сне,
Обцелую твой Наряд...
Жажда адская во мне,
В миллионы "Вольт" заряд...
Джин в бокале, Джин в Душе,
Ты желанна и близка,
Мы станцуем на "Ноже",
Растворит любви Река...
13.03.2014. 19.45
Свидетельство о публикации №114031310146