Зелёный. Оранжевый. Белый

Зелёный цвет, как много он в себе
Тепла несёт и искреннего света,
Бескрайней линией в твоей судьбе,
Подчёркивает качества эстета.

Оранжевый…  да нет! Скорее рыжий…
Цвет страсти роковой твоей
Прекраснее, пленительнее, ближе
Не может быть, в палитре прошлых дней.

А белый цвет,  в душе твоей широкой
Отчаянной незримой красотой
И скромностью,  безпафосной,  глубокой -
Отождествляет сущность с добротой.
 
Сдвигает ставни, в небе хмуром, вечер
Набрасывая дымку на февраль.
А ты сегодня празднично беспечен
И свеж, как обольстительный мистраль.

Мой верный друг, переживём невзгоды,
Отважимся на новые мечты.
Эх, Саныч, да какие наши годы!?
Тем паче, что хозяин жизни - ты!


Рецензии