Я не стремлюсь понравиться кому-то

Я не стремлюсь понравиться кому-то.
Я не товар на рынке, чтобы привлекать.
Моё лицо красивым не назвать…
Особенно в печальные минуты.

Я знаю, что родной мне человек
Поймёт меня любую и полюбит,
За грешные ошибки не осудит
И в нужный час смахнёт слезинки с век.

А остальные мимо пусть идут!
Мне нечего делить сегодня с вами.
Не страшно, что мы стали чужаками,
Так в двадцать первом многие живут.

13 марта 2014 года


Рецензии