Незаконченная любовь

Твоя душа белее снега,
Твой голос бархатом объят.
Ты так прекрасна
Когда в неге,
Глаза твои опять парят.
Великолепная принцесса,
И без короны хороша.
Ты будто вышла вдруг из леса,
И так прекрасна как роса.


Рецензии