Что бы я не узнал
Я знал.
Об этом сказал--
Души подвал.
Спрятать можно--
Фигу в кармане,
В книге,в страницах,нож.
Но если нить натянута---
Растяжка.
Будь осторожен--не трожь.
Я на одном конце,
Она на другом.
Речь не о третьем лице
Это совсем не важно,
Об этом лучше потом.
Если натянут провод,
Подумай--
Кто его натянул?
В этом есть скрытый повод
Смотать вещички в баул.
Смотать,что стало не нужным.
С лишними не спеши.
То,что стало наружным--
Не факт,что живет внутри.
Закончу про этот провод.
Натят и держит ток...
Послушай!
Любовь---не повод,
Чтоб начинался торг.
Сигналы,сигналы,сигналы
С другого летят конца.
Для чувств мысли слишком малы
И воду не пить с лица.
Свидетельство о публикации №114031310120