Референдум

Рвутся страны на части,
Если изверги к власти пришли!
Фашисты сеют несчастья,
Естество сокрушив,
Речь запрещают РОдную,
Елозят от страха возмездия!
Нервно грабят людей свободных,
Добывая позор и бесчестье!
Устремляя народы на выбор
Между рабством и честным"спасибо!"


Рецензии