Жатва

Политые кровью уроки Грозного,
крымской весною дышат морозно.

Греют озябшие ложью души,
те, кто мир и покой нарушил...

Митинги, крики, лозунги - валко...
Жестью в толпу, толпу не жалко...

Быдло молча на бойню пойдёт.
Быдло себя называет - Народ!..

Кому до него сегодня есть дело?
Снимать урожай время приспело...

Ложится на ниву приоретета,
колос амбиций суверенитета...


Рецензии