Зачем тебе моя печаль?
Живи, как все. Не убивайся.
Самим собою оставайся
Да мне на «Здравствуй» отвечай…
Да глаз не прячь, меня увидев….
Так было нужно. Для двоих…
А я и третьею побуду.
Всё так, как надо. Не стыдись.
Упрёка нет тебе. Откуда?
Благословляю вас на жизнь…
Что брошу думать о тебе – не обещаю,
Но счастью вашему вовек не помешаю…
1982
Свидетельство о публикации №114031310085