Я сегодня ела снег

Я сегодня ела снег,
Как и в детстве вкусом наслаждаясь...
Падал он из глубины небес
И внутри ... так нежно таял...

А снежинки в танце так кружились...
Взглядом не объять их хоровод
И на мой язык они ложились,
Поступая прямо в пищевод...

А прохожие во след смотрели
Думая, что крышу мне снесло...
Только ничего сказать не смели
Счастье и на них нахлынуло


Рецензии