Как часто снится, что ни попадя!

Как часто снится,что ни попадя!
И вспоминается что зря!
Нельзя спастись в любовном омуте,
В болоте страсти жить нельзя!
Но где же ты, река кипучая?
И где ты, Океан любви?
Я снова сердце свое мучаю,
Живу от случая до случая...
Ответ кто знает?
- отзовись!...


Рецензии