Слава единству Русь-земли!

Взгляни же, Русич: Киев-град
Уж смутой западной объят:
К причалам рвутся НАТО чёлны,
А майданутых сотни – чёрны!

Творит Майдан здесь суд Иудин:
Разбой, угрозы... Жизнь тошна:
Весь «Правый сектор» неподсуден,
А правда СМИ  им не нужна!

Лжецы, мошенники и воры:
Скудеет Киева земля…
Кто сеет на Руси раздоры,
Тот ляжет прахом на поля!

Братство и меч – Руси спаситель!
Вставай же, Русская земля!
Идёт свет-Царь-объединитель,
Трепещет враг, Ему внемля!

Жить и дышать славой Отчизны –
Честь превеликая, поверь!
Избавить Русь от укоризны
Нельзя, не возвратив потерь!

Мы унижения сносили
Пока до края не дошли…
Хвала защитнику России!
Слава единству Русь-земли!


Рецензии
очень понравилось и стихо
и особенно картинка,
всё соответствует!

* * * * *

http://www.stihi.ru/2014/03/14/797

"Благость бытия"

Галина Храбрая   14.03.2014 01:30     Заявить о нарушении
Наш долг - держать руку на пульсе,
Андрея почитать на гюйсе!

Веры и любви!

Александр Благовест   14.03.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.