И о любви...

Мужчина часто скуп на похвалу,
Но если хвалит женщина мужчину,
Известны сотни способов ему,
Как подвиг совершить для женщин без причины.



Без женщин, как и без цветов,
Мир был бы скучен и невзрачен,
Но выбор Бога так удачен,
Что просто не хватает слов!



Блоха в любви призналась псу,
Довольно мило.
И от избытка чувств, в порыве страсти,
Сильно укусила.

                Даты нет.(?)


Рецензии