Тобою пахнет весь мир...

Тобою пахнет весь мир,
Ты мне до безумия нужен.
Давай вместе решим,
Мы дружим?

Или звонки этой ночью,
Были лишь просто фальшь?
Будь прошу посмелее,
Я ведь тоже боюсь упасть.

Ты ведь такой хороший,
Мне без тебя никак.
Ты научил быть слабой,
Сердце мое обняв.

Что ж мы с тобою боимся,
Однажды счастливыми стать.
Смотришь глазами волка,
Как - будто смогу предать.

В этом холодном мире,
Трудно любовь найти,
Еще сложнее поверить
В невинность ее мольбы.

Что нам с тобою делать?
Как научиться жить?
Где отыскать нам силы,
Что бы друг друга любить.
12.03.2014


Рецензии