На завтрак сегодня - свежевыжатый сон

На завтрак сегодня - свежевыжатый сон,
Я его собирала по звездному небу.
Процедила в ночи через свет из окОн,
Не развеется вкус сладкий даже к обеду.

От себя я добавила горстку любви,
Размешай перед тем, как губами коснуться.
Ты всегда будешь пить только добрые сны,
Если наши мечты в одну чашу сольются.


Рецензии