Ни-ког-да!

"Мы никогда друг друга не забудем,
и никогда друг друга не вернем".
Мы вместе никогда не будем,
и за руку вместе не пойдем.

Ты меня никогда не увидишь.
Никогда.Никогда.Никогда.
И может возненавидишь,
до боли возненавидишь меня.

Ты меня еще вспомнишь.
Подумаешь, как я? жива?
Но о себе не напомнишь,
не напомнишь уже никогда.

Ты словами своими погубишь,
сожжешь до пепла, до тла.
Ты меня ведь уже и не любишь,
и в душе  уже умерла.


Рецензии
Восхитительно, очень понравилось это произведение.
И остальные тоже, очень восхительные 😊

Марта Валпин   04.01.2017 23:00     Заявить о нарушении