Как много ищущих любви...
Как много душ кричит истомой,
Как мало чувств познать смогли,
Идя дорогою знакомой.
В стихах почти одна любовь,
С надрывным криком, со слезами,
И чувства вновь гоняют кровь,
То здесь, то там, под небесами.
Красиво стелется строка,
А как по жизни, в самом деле,
От истин просто далека,
Там дождь, жара, а то метели.
Я от души желаю всем
Познать любовь, как Вы мечтали,
Но не убавится проблем,
Бегите, чтобы не догнали.
Свидетельство о публикации №114031209915
Татьяна Соколова 10 20.03.2014 18:37 Заявить о нарушении
"уходят" в чтение книг, занятия йогой и так далее. С уважением...
Александр Мокрушин 20.03.2014 19:18 Заявить о нарушении