Апреля артиллерия
Постреливает трелями
Капели…
Пули-капли,
Покуда не ослабли
Сугробы подле дома,
Вонзаются в их мякоть…
Апрель!..
Довольно плакать!..
О нега!..
О истома!..
В отвыкших членах слабость…
О сморщенная радость!..
О грустное веселье!..
О тяжкое безделье!..
О приторности гадость!..
О постности похмелье!..
02.08.02.
Свидетельство о публикации №114031209909