Юляшенька, с 8 марта

     ПОЗДРАВИТЬ ТАК ТЕБЯ ХОЧУ,
     В ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ 8-ГО МАРТА.
     И Я СКАЖУ ТЕБЕ-ЛЮБЛЮ,
     ПУСТЬ ЖИЗНЬ БЕЗУМНО БУДЕТ ЯРКОЙ.

     ПРЕКРАСНЕЙ В МИРЕ НЕТ ТЕБЯ,
     ЛЮБОВЬ С ТОБОЮ-ЭТО СЧАСТЬЕ.
     ОДНА ТЫ В ЖИЗНИ У МЕНЯ,
     ЛЮБИМОЕ МОЕ ПРИСТРАСТЬЕ.

     ХОЧУ ЦВЕТЫ Я ПОДАРИТЬ,
     БУКЕТ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ.
     И ЗА ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРИТЬ,
     И ГОВОРИТЬ СПАСИБО МИЛОЙ.

    И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО ТЕБЕ,
    ТОГО,ЧТО ТЫ САМА ЗАХОЧЕШЬ.
    НЕ ЗАБЫВАЙ ЛИШЬ ОБО МНЕ,
    НО ПРОШЛОГО УЖ НЕ ВОРОТИШЬ.



    БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
      


Рецензии