Прайм-тайм
Замер зрительный зал
Телеведущий очкастый
Пальцем в душе ковырял
"Как Вам-совсем уж плохо?"
И микрофон - в лицо...
А телезритель охал
Следом за подлецом
Рейтинг канала - в гору
Где-то в подвале- совесть
Не о чем в эту пору
Людям на кухне спорить.
Свидетельство о публикации №114031209894