Монорельс
Безвыходны до упора,
До конечной инстанции.
И ни руль, ни водитель,
Ни наличие тормозов
Не решают спора
"Куда ехать и где остаться"
-Куда ехать? -Ну конечно же, прямо!
-А конкретнее можно?
-Куда уж конкретнее...
Один путь до конца.
И как ты ни упряма,
Как ни осторожна.
Едешь ПРЯМО. Будто под плетями.
Свидетельство о публикации №114031209893