Спасибо, страна!

На бетонке неровной стоит самолёт:
Он сегодня домой пацанов понесёт.
Закрываются люки, турбины свистят,
"Ну, прощайте, ребята!" -
Спецрейс взял на старт

ПРИПЕВ:
 Ну, спасибо тебе, Страна,
За погибших в Чечне друзей…
«Виновата во всём война!» -
Отговорка для матерей.
Здесь заплатят твои долги
Пацаны из уральских сёл.
Дай им Господи, помоги!
Долг правительства так тяжёл!

Запечатан пакет-гриф  «секретно» стоит.
Грузом «200» домой рядовой прилетит.
Взгляд уронит старлей – здесь слова не нужны:
Нет чужих матерей на дорогах войны.


Рецензии