Ты не напишешь больше слова
Ты не посмотришь на меня .
И я не кину так же взора ,
Ведь обманула ты меня !
Мы позабудем обо всем .
О чем мечтали вместе .
С другой построен будет дом ,
И ты не стой на месте .
Не думай больше обо мне ,
Расходятся дороги .
Надеюсь повезет тебе ,
Не встретишь впредь тревоги .
Придет то время и тогда :
Расстанемся мгновенно ,
Нас позабуду навсегда ,
Признаясь откровенно.
Ты не напишешь больше слова ,
Ты не посмотришь на меня .
И я не кину так же взора ,
Ведь обманула ты меня ...
Свидетельство о публикации №114031209863