я сегодня проснулся разбитым...

я сегодня проснулся разбитым
понял, умерло что-то во мне
сердце бьется как прежде
вот только
не страдает уже о тебе

я не чувствую боли как прежде
нету той беспредельной тоски
что душила меня на рассвете
разум пьяный сжимая в тиски

я сегодня проснулся свободным
сердце-молот стучится в груди
все прошло. ты забыта
и много
много новых ждет впереди


Рецензии