***
Лучший из мира, всех.
И наши взгляды столкнулись,
и я полюбила тот смех...
Мам, он всегда так целует,
когда оставляет на час...
Только он для меня существует,
Я его никому не отдам.
Мам, прости, я влюбилась, знаю.
Обещала, клялась не раз...
Я боюсь, что его потеряю,
но живем мы всего лишь раз!
****
(Личное)
Свидетельство о публикации №114031209822