С Именем Твоим на устах

Как легко жить с Именем Твоим на устах,
Время уходит, превращая всё в прах,
Но восстанем все мы на Небесах.
Не убоимся Креста на плечах своих,
Ведь Он наш Мост в гиенских огнях и болотах
И мы порою прожигаем нашу жизнь в пустых заботах,
Не замечая бедных, больных и голодных,
Все ищем просторов свободных,
Не замечая красот Родных.
Проснитесь, встряхнитесь и за работу беритесь", лишь фраза эта застынет на устах.
Воспоют Хвалебные на хорах,
Развеется с Души черных прах,
Возродится в Ней Голубь, белый славный Птах,
Как в Былые времена на Араратских преосвященных горах.

Как легко жить с Именем Твоим на устах,
Стою на коленях,
С молитвенными слезами в глазах.
Уже слышится Ангельская песнь во всех храмах,
Блестят серебром да златом образа Твои в киотах,
Ты не покинул нас в Потопах,
Не оставил на Крестах,
Не осудил рокового поцелуя в Гефсиманских садах,
Заповедав Ученикам Своим ходить по странах и городах,
Возвещая людям о их спасении и Твоих Чудесах.

Как легко жить с Именем Твоим на устах,
Не осуждая жизни своей,
Стремится Белой птицей,
Что бы Ты прочел все в глазах и душах наших.
22:54 11.03.2014


Рецензии