грубым дается радость...

грубым дается радость
нежным дается печаль
эти две строчки я сп*здил
а может и сам написал

да нет, написал их Есенин
великий русский поэт
но он обижаться не будет
его и в живых уже нет

был пьяницей он и гулякой
чем подал мне яркий пример
поэтому пью как собака
горздо больше, чем ем

я пью по причине разбитого сердца
Серёга по этой же пил
но он был поэтом скандальным
а я же... просто дебил

"грубым дается радость!
нежным дается печаль!"
пьяным на крыше безлюдной
я в ночь эти строки кричал

швырялся бутылками в окна
частушки матом орал
а после уснул на скамейке
где меня патруль подобрал

теперь я в оковах, в темнице
и нет ни бумаг, ни чернил
стихи все запомнить стараюсь
забыть, что вчера натворил


Рецензии