Любовь на расстоянии

Я тебя все же дождусь,
Тебе при встречи улыбнусь.
С тобой по городу пройдусь,
И к твоим рукам прикоснусь.


Но ты очень от меня далеко,
Общаться в контакте,это не то.
Моё сердце в тебя влюблено,
Но твоё сердце может уже занято?.

Мне будет тяжело при встречи,
У меня может пропасть дар речи.
А сейчас сижу и смотрю в монитор,
И думаю как начать с тобой разговор.

Я видел тебя только на фото,
Не слышал твой голос и смех.
А вокруг уже все расцвело,
Но мы избежим этих помех.


Рецензии
прекрасный стих

Захар 19   14.03.2014 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Виталик 5   14.03.2014 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.