Пылесос

Пылесос стоит в прихожей,
 На  ракету он похож.
Удивляет и смешит
 Пылесоса аппетит.
Вместе с пылью съел вчера
 На обед он комара.
Пообедал он салфеткой ,
В полдник съел платок соседки.
А на ужин он без сил
 Мой дневник вдруг проглотил.
Пылесос я уважаю,
 Никогда не обижаю.
Если будет он скучать
С двойкой предложу тетрадь.


Рецензии