прости за все

прости меня за злость пустую,
за ложь, за отведенный взгляд,
за боль, прочувствованную всуе,
за долгий шах и краткий мат,

прости за то, что я любила,
не так, как ты того хотел,
что в нужный миг не отпустила,
а ты сбежать, увы, не смел.

прости за все. я виновата
так, как и ты в том виноват -
и нам двоим за то расплата
ужасней в мире всех расплат.


Рецензии