Убей меня!

Я теперь на все согласна…
Но убивай меня нежно, прошу.
Не поддавайся ты соблазну
Оставить все как я хочу.
Пускай в меня стрелы.
Пусть медленно, нежно,
Вонзаются в тело,
Ведь жизнь бесполезна…
Я боль ту приму из твоих только рук,
Не буду молить о пощаде.
Свяжу я жакет из этих вот мук
И буду носить в наказание.
И слезы мои не из глаз будут течь,
А рваться из самого сердца.
Увы, не смогли любовь мы сберечь,
От этого поверь, никуда уж не деться.
Я буду стоять безмолвной стеною.
Любоваться на злые, красивые глаза.
Один лишь ты властен над моею судьбою.
Но между нами снова дерзкая гроза.
Знаю я, что бессердечна,
Ведь сердце свое я отдала тебе.
Вмиг оказалось все как то не вечно
Его схоронил ты в бурлящей реке.
Не надо смятения,
Не надо вопросов.
Все как наваждение,
Все очень не просто.
Заморозь мое сердце покрой его льдом.
И втыкай дальше стрелы, но нежно и властно.
Выворачивай раны, собирай в чашу кровь.
Убивай меня медленно, пока я согласна.
И выплесни в этот момент всю печаль,
Боль всю и ненависть, все что терзает.
А потом отпусти меня, уходящую вдаль.
Ты любовь! А она иногда убивает…


Рецензии