о чем

Тревоги пыль… и не подходят строки…
Вдруг как-то стало колко-неспокойно.
И не за что высказывать упреки…
Все хорошо… но почему так больно?

Мне неуютно в этот будний вечер.
Такой… до омерзения обычный.
При этом он морозно-бесконечен.
И все вокруг настойчиво-привычно.

И мысли липнут серой паутиной,
Пытаясь захватить мое сознание…
Тоска рисует мрачные картины,
Она – художник эры мироздания.

О чем я думаю сейчас? Неосторожно…
О Вечности…неведомо-манящей…
Не думать…знаешь, просто невозможно…
Пусть никогда не станет Настоящей.


Рецензии