Стихийный стих

 
Пыльный холодный город.
Лето ещё в пути.
Неба пустырь распорот….

     -  Эй, веселей гляди!..
Со-о-о-лнце-е-е!!!
Куда ты?.. где ты?
Что ж ты таишься?.. ну!..
Верить иль нет приметам?..
Верить иль нет в весну?..

Птицы нудят для виду.
Ветер, устав, утих…

    -  Со-о-о-лнце-е-е!!?
    -  Отстань, не выйду!..

Кончен стихийный стих.

26.04.02.


Рецензии