Волчья яма тренировки славянского спецназа

Спустись к оскалившемуся волку в яму
И приручи собакой верной зверя,
Как лошадь дикую объезди, скажем, прямо,
А разорвёт, не велика потеря.
Чтоб просто жить бойцом, в свой страх не веря,
По правде волкодлака убедимо,
Для силы духа воинов дружины
Отборных войск Руси непобедимой,
Что жутью бойни не сломить в помине.   
Впусти в себя дух зверя, в битву кинься,
Смотри вперёд и вправо-влево, значит,
Как вверх и вниз, но не назад, к удаче!..


Рецензии