А ты... намёка... не поймёшь...

А  ты...  намёка...  не  поймёшь...
Тебя  беда  моя  не  тронет...
В  недоумении...  замрёшь... -
Не  удержать...  воды...  в  ладонях...

И  будет  брызгами   она
Взлетать...  и  пениться    прибоем...
Смертельной  страстности  полна...
Непостижимой...  нам...  обоим.......
               


Рецензии