на белом листе в хвосте

                «За гранью песнопений всё молчит...»
                Светлана Водолей            

               
                ТЕТРАДИ БЕЛЫЙ ЛИСТ,
                КАК СЕДИНА ВОЛОС СЛОВА,
                Я ТВОЯ СЕДИНА,ГАЛАКТИКА,
                ПОТОМ ТЫ БУДЕШЬ КРАСИТЬ,
                ПРОБУЖДЕНИЕ СВОЕГО ПОКОЛЕНИЯ,
                И СЕДОЙ ВОЛОС ПОЭЗИИ,
                ЗАКРАШИВАТЬ РЫЖИМ ЦВЕТОМ,
                ОН ПРОЛИЛ СЛОВО,
                НО ОНО НЕ РАСПЛЕСКАЛОСЬ,
                РАМКА,
                И ПОВЕСИЛИ МИР НА ГВОЗДИК,
                КАК КАРТИНУ

                Сергей Черкашин 3   




на белом листе в хвосте
где-то дымится вакуум...
седая галактика* блещет
радугой среди радуги.
и рыжих волос расплескались
изменчивые истории...
картина на гвоздике. - рама
моей траектории!


                12марта 2014года 01:23


Рецензии