Наши герои

Ты жизнь бесценную отдал.
Чтоб на свете жили мы
Смело грудью своей встал
Светом силы против тьмы.

Тебе я славу воздаю
Перед тобой мы все в долгу
Благословляю жизнь твою
В душе и сердце сберегу!

Россия, я тобой горжусь!
Сыны твои – моя отрада.
За Русь великую молюсь
Господь воздаст твою награду!


Рецензии