Умирай у меня на руках

Умирай у меня на руках.
Уходя, оставляя лишь вздох.
Ты не нужен мне был Там,
Но тебе этот мой слог.

Уходя, закрывай дверь.
Не тяни ты меня никуда!
Ты был хуже, чем злой зверь,
А теперь не оставишь следа.

Умирай! К черту сей век!
Без тебя будет краще путь.
Позабуду ли я? Пусть!
Умирать это словно уснуть.

Без тебя завершу год.
И за ним вновь придет весна.
Я забуду тебя, знай.
Но ночами опять без сна...


Рецензии