Разлуки были. Встреч не будет

               


Разлуки…были.
Встреч…не будет.
Надежды, словно облака,
С мечтами в прошлое уплыли.
А жизнь не кончилась пока.
В душе…покой
И…пустота.
И, будто в жизни все в порядке.
Но летом будет жуткий зной,
И пересохнет все на грядке.




13.03.2011 г.


Рецензии