Отражение

Обесценились прежние цели,
в мутных реках кого-то искал,
не умея на берег взобраться.
В одиночестве дни пролетели,
вижу завтрашнего оскал -
бесполезное чуждое братство.

Провожаю уставшую осень,
всю листву на земле истоптал.
Зиму встречу ненужным движеньем -
прикрывая височную проседь,
оглянусь на вчерашний вокзал,
в нем увижу свое отраженье.


Рецензии