Крым - Россия

Напрягся мир от Анд и до Эльбруса,
В себя втянули шеи первачи...
Ты именно сейчас не молкни, Муза:
Ворчи,кричи, но только не молчи.

Евросоюз воркует про аншлюсы
И Штаты меч агрессии куют,
А мы за то, чтоб открывались шлюзы
И возвращали Родины приют.

Крым для России - малая обуза,
Но не желаем больше быть "ничьи",
Верни себе татарина и руса...
А, Муза, помолись за нас в ночи.

Уже бегут стирать свои "рейтузы"
Отечества Великого рвачи,
Смешалось всё - предатели и трусы...

Ты и об этом, Муза, не молчи.


Рецензии