***

Любовь, как
Спасение мира,
Иначе она зачем,
Чтоб люди не злились,
Любили,
И войн не будет
Совсем.
Любили былинку,
Травинку,
Солнце, таланты,
Пургу,
И каждому
Половинку
Я обещать могу.
Вы полюбите
Землю,
Сделайтесь вы
Добрей.
И мир станет
Тогда
Прекрасным
Миром Ваших друзей.
12 марта 2014 года.


Рецензии