Обреченный

Обреченный быть несчастным,
Обреченный жить боясь,
Одиноким, неизвестным,
Обреченный падать в грязь!

Ты на муки обреченный,
В безысходности пылясь,
Злой судьбой обремененный,
Глаз от ног поднять боясь!

Ты плетешься в лабиринте,
Что твоя возводит жизнь!
В синяках и паутине
Ты все дальше мчишься вниз!

И забывшись в том паденьи,
Срезав крылья, сбросив их,
Каменеешь в такт забвенья,
Став одним из них таких!

Тех,что сбросив крылья сами,
Погрузились в ад во мгле,
Обратились в груду камня
И исчезли на земле!

Обреченный быть несчастным,
В безысходности пылясь,
Ты не станешь вновь опасным!
Ты увяз так прочно в грязь!

И тебе уже не нужно,
Что-то делать и идти,
Вновь пытаясь вспомнить дружбу!
Нет вперед уже пути!

Ты навеки стал безвестным!
И обратно не вернешь!
Одиноким, удрученным,
Ты вздохнешь и пропадешь...


Рецензии