Я иду по улице с той

Я иду по улице с той,
Для которой не имеет значения,
Что вчера я шел здесь с другой
И читал ей стихотворение.

А куда мы идём неведомо
Ни мне, ни ей.
Но мы знаем точно, заведомо —
Судьба сильней.

Ветер осени сыплет листьями
Нам тропу.
Может быть, я и чую истину,
Но молчу.
26.12.2011


Рецензии