Руки

Мне не хватает рук,
Чтоб сделать все дела.
Мечтаю, чтобы вдруг
Ещё  одна была!
Тогда я сразу мыть
Могла бы и стирать,
И огурцы солить,
И ужин накрывать.
Но если наперёд
Подумать хорошо,
И двух не достаёт,
Мне надо бы ещё.
Ведь нужно же домой
Все сумки донести,
А тут, само собой,
Не хватит  и пяти.
Понятно, дел не счесть,
И рук всего лишь две.
Но всё же выход есть:
Смекалка в голове!


Рецензии
Да, смекалка в голове может заменить десяток рук.
Спасибо, *

Александр Андреевсский   15.03.2014 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам. Удачи и творческих успехов.

Евгения Урусова   16.03.2014 15:13   Заявить о нарушении