плод нашей головы

когда не верил в бога я
я думал как и вы
что бог всего концепция
плод нашей головы

психологический обман
всемирный парадокс
беззубых бабушек дурман
бессмыслицы вещдок

несчастных пугало глупцов
плацебо для больных
иного измерения зов
и сонм чудес иных

еще б чутъ чутъ и в бога я
поверил, поняв все б -
наш бог всего концепция
божественнейший стеб!

нас злобный троллинг, наш позор
зла и добра союз
прекраснодушным приговор
открытый ада шлюз

бог - восхитительный глумеж
над богом с сатаной
и с этим богом вместе... что ж
не страшен мир иной!

когда не верил в бога я
я думал как и вы
что бог всего концепция
плод нашей головы


Рецензии
Интересно, а концепции, они материальны, или вещество мозга, есть предельная материальная субстанция КОНЦЕПЦИЙ?

Дмитриев Александр 2   29.12.2014 14:56     Заявить о нарушении
да нет ничего материального, кругом одна только голая бесплотная духовность
ну ничего я уже привык, иногда еще ковыряю ее ногтем, но все реже
Спасибо

Кубик Рубик   14.01.2015 01:04   Заявить о нарушении