Посвещается вам, ветераны
Мы помним
Что тебе пережить пришлось.
И теперь каждый рад,
Мы слышим
Как это всё тяжело далось.
Вы умирали за нашу жизнь
И за это вам спасибо,
И чтоб страшно вам не было
Защитим теперь мы вас.
За будущее вы наше боролись,
А мы помним прошлое чётко,
Где вы нас жащитить пытались
От чёрной напасти жестокой.
Когда тьма клубилась над вами
Вы, словно солнечный луч,
Сквозь серые тучи пробились
И озарили путь.
Свидетельство о публикации №114031209508