написал бы я стих прекрасный...

написал бы я стих прекрасный
с ох#енной, п#здатою рифмой
написал бы совсем без мата
ну... для женщины, скажем, любимой

и слова бы нашел красивые
не такие как женщина впрочем
лишь три буквы звучат в ее имени
будто перышком ухо щекочет

я писал бы его ночами
о еде и о сне забывая
под окном бы орали кошки
о своей любви завывая

я кричал бы на них с балкона
пидор@сы! еб#чие твари!
и хотя этот стих без мата
ты бы знала как они за#бали

чувство страстное сердцу не даст забыться
сука муза моя ускользает
телевизор орет, мешает
пора может быть спать ложиться
... пятистишием буду х#ярить...

и хоть слог мой не так высок
да и рифма местами хромает
я надеюсь судья не окажется строг
я влюблен, ведь она понимает


Рецензии
Ну... у вас действительно хромают и ритм и рифма, да и мата многовато...
Зато есть смысл, драйв и самоирония - а это очень ценно.

Штифт Татьяна   01.04.2014 09:30     Заявить о нарушении