Просто я

Ты знаешь я люблю мечтать,
Люблю сидеть поджавши ноги.
В тиши ночной звезды считать,
И постоянно быть в дороге.
Еще люблю в поездках громко,
Петь песни ну и тоник пить…
Люблю смеяться очень звонко.
Люблю я по лесу бродить.
Люблю подснежники весной,
Их запах, тонкий аромат…
Еще люблю я быть с тобой -
Когда веселый ты и рад.
Люблю я волны при грозе,
Когда вода об камни бьется.
И прогулки при луне,
Когда душа на волю рвется!
Еще люблю смотреть я фильмы,
Все непременно про любовь…
И плачу потом очень сильно,
Впечатлительная кровь.
Еще люблю я долго спать,
Поднять меня, не каждый сможет…
Люблю подушку обнимать,
Люблю поговорить построже.
Люблю когда весь дом в цветах,
Вообще я многое люблю…
Но больше всех люблю тебя,
Тебе я честно говорю!


Рецензии