День проскрипел...
Металлом мастихина по холсту,
Петлей двери, когтями кошки по компьютерному креслу,
По клетчатой тетради шариковой ручкой,
По прошлому – уставшим мозгом,
Ботинками по снежному асфальту
И тапками по старому паркету…
Еще один морозный день зимы,
Еще одной зимы другого века,
Что проскрипит, как прежние века
И ничего не переменит в человеке.
Свидетельство о публикации №114031200943